POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Sabemos que tu privacidad es muy importante para ti y también lo es para nosotros. De acuerdo con esto, hemos desarrollado esta política para informarte sobre qué recolectamos, utilizamos, comunicamos y revelamos de tu información personal, con el fin de que hagas buen uso de ella.

1.INFORMACIÓN GENERAL

ATUNROJO BARCELONA S.L., sociedad domiciliada en Barcelona, calle Rocafort 12, C.P. 08015, con C.I.F. B-661511424  (“ATUNROJO BARCELONA”) es la titular del sitio web ubicado en el nombre del dominio  www.popsicase.com (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando ATUNROJO BARCELONA cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por ATUNROJO BARCELONA.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

2.RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, ATUNROJO BARCELONA informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable ATUNROJO BARCELONA. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por ATUNROJO BARCELONA siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de ATUNROJO BARCELONA, así como por aquellos terceros que presten servicios a ATUNROJO BARCELONA relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a ATUNROJO BARCELONA cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. ATUNROJO BARCELONA procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por ATUNROJO BARCELONA de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

ATUNROJO BARCELONA garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS y USUARIAS

Los usuarios y usuarias pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a calle Rpcafort 129, 08015 Barcelona, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por medio de la dirección de correo electrónica info@popsicase.com.

Como interesado o interesada tienes también los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
• conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
• conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

  • para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
  • para el cumplimiento de una obligación legal,
  • por razones de interés público, o
  • para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

  • el interesado o interesada impugne la exactitud de los datos,
  • el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
  • ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
  • usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;

• conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) – Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid – Teléfono 901 100 099 – https://www.aepd.es/

4. USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puedes encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

5.MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ATUNROJO BARCELONA se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies
mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui
des/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, puedes impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es”

6. ENVÍO DE DATOS PERSONALES

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ATUNROJO BARCELONA S.L. te informa de que los datos personales del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a un fichero de su titularidad de nombre “FICHERO DE CLIENTES” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria, a lo que Ud. consiente de forma expresa.

El usuario o usuaria podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a info@popsicase.com o por correo postal ordinario a  ATUNROJO BARCELONA S.L, calle Rocafort 12 08015 Barcelona, España. Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por ATUNROJO BARCELONA siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.”

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de ATUNROJO BARCELONA SL y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos catorce (14), años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de catorce (14) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. ATUNROJO BARCELONA S.L. podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

7. DARSE DE BAJA EN EL BOLETÍN

De haber otorgado previamente tu consentimiento expreso a través de la aplicación MailChimp, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.